Вид

A
A
A
Масштаб
Размер шрифта
Специальные возможности
| Вход в личный кабинет | Рус | O'zb | Ўзб | Eng

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

Новости | К списку

Посвящается памяти Абдуназарова Олимжона Тоштемировича

Эти годы, отведённые Аллахом человеку, даются для добрых помыслов и деяний, чтобы он оставил о себе доброе имя и хорошее воспоминание.


Вспоминаемый нами Олимжон Абдуназаров за свою короткую и осмысленную жизнь оставил светлую память о себе среди своих родных и близких, друзей и коллег.


Олимжон ака.jpg


19 апреля 2019 года Олимжон Тоштемирович в рассвете своей карьеры скончался от сердечного приступа во время возвращения со служебной командировки из Индонезии. Неожиданная смерть забрала его из наших рядов оставив глубокую душевную рану у семьи, друзей,соратников, а также наставников и его последователей.


Олимжон Абдуназаров родился 19 мая 1967 года в Джаркурганском районе Сурхандарьинской области в семье интеллигентов. Стремление и жажда знаний привели его в столицу, и в 1992 году он стал студентом Ташкентского государственного аграрного университета. В 2005 году окончил магистратуру в Термезском государственном университете.


Свою трудовую деятельность он начал будучи ещё студентом в своём родном Джаркурганском районе в обществе потребителей.Получив диплом по специальности, он сначала работал в Комитете Молодежной организации Узбекистана Джаркурганского района, а затем работал в районной Государственной страховой инспекции и проявил активную деятельность в Управлениях Министерства финансов Республики Узбекистан в Сурхандарьинской области.


С 2014 года и до последнего дня своей жизни он был постоянным членом Центральной избирательной комиссии Республики Узбекистан и всегда добросовестно выполнял возложенные на него обязанности.


Олимжон Тоштемирович заслужил уважение и почёт в коллективе и среди коллег своей добротой, искренностью и великодушием. Он был отзывчивым, интересным собеседником, всегда давал практические советы и обменивался интересными идеями.


Он был не только заботливым отцом и семьянином, который вырастил пятерых достойных детей, но также тем, кто внёс свой весомый вклад в дело общества и процветание родного края.


Его сын Шахризод,который пошёл по стопам отца, в настоящее время учится в Ташкентском финансовом институте в отделении магистратуры. Мы верим, что он, как и его отец сумеет стать преданным своей профессии, как трудолюбивый и энергичный работник, верно будет служить во благо своего народа.


Олимжон Абдуназаров навсегда останется в памяти близких и своих соратников в образе искреннего и жизнерадостного человека.


Пресс-служба

Центральной избирательной комиссии

Республики Узбекистан

482

15Май 2019


Актуальные темы