Вид

A
A
A
Масштаб
Размер шрифта
Специальные возможности
| Вход в личный кабинет | Рус | O'zb | Ўзб | Eng

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

Новости | К списку

Проголосовали одними из первых

Проголосовали одними из первых
На всех избирательных участках Республики Каракалпакстан начались выборы в Законодательную палату Олий Мажлиса Республики Узбекистан, Жокаргы Кенес Республики Каракалпакстан, а также городские и районные Кенгаши народных депутатов.

– Созданы необходимые условия для свободного участия избирателей в этом важном политическом процессе, – сказал председатель 4-й Эрназар-олакузской окружной избирательной комиссии по проведению выборов в Жокаргы Кенес Республики Каракалпакстан Калбой Алимов. – На территории нашего округа зарегистрировано свыше 10 тысяч избирателей. Они голосуют за кандидатов, которых считают наиболее достойными.

На входящем в состав округа 16-м избирательном участке зарегистрированы 1408 избирателей. Один из них – директор Государственного музея Боевой и трудовой славы Республики Каракалпакстан Гулбахор Жузумбетова, которая в числе первых проголосовала за наиболее достойных, по ее мнению, кандидатов.

– То, что наши соотечественники начали приходить на избирательные участки с самого раннего утра, говорит об их зрелости, о том, что их волнует судьба Родины, – сказала Г.Жузумбетова. – Наши почтенные старики говорят, что дело, сделанное рано утром, будет добрым. Поэтому я рада, что проголосовала одной из первых. Мы надеемся, что будущие депутаты внесут достойный вклад в дальнейшее процветание страны, обеспечение еще более благополучной жизни нашего народа.

УзА

6425

27Декабрь 2009


Актуальные темы