Вид

A
A
A
Масштаб
Размер шрифта
Специальные возможности
| Вход в личный кабинет | Рус | O'zb | Ўзб | Eng

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

Новости | К списку

Выбрать достойных

Избирательные участки Навоийской области начали свою работу согласно намеченному графику в шесть утра. В настоящее время  здесь достаточно   многолюдно. Сотни  жителей региона принимают активное участие в голосовании.

На избирательном участке №32 областного центра своим Конституционным правом – выбрать  достойных кандидатов воспользуются  2889 человек, семь из которых инвалиды. Для навоийцев, которые по состоянию здоровья не  смогли прийти на избирательный участок по состоянию здоровья,  организованы  передвижные урны для проведения тайного голосования и практически  все люди данной категории уже проголосовали.

– Выборы на многопартийной основе проходят в духе открытости и гласности с соблюдением  всех норм  действующего законодательства, – говорит председатель избирательной комиссии участка №32  города Навои Одыл Фахриддинов. – Для избирателей и  наблюдателей, в том числе от политических партий, на избирательном участке созданы все необходимые правовые и организационно-технические условия.

- Сегодня для меня важный и запоминающийся день, когда я смог впервые выразить свою гражданскую и общественную позицию, выбрать достойных людей, работа которых будет направлена на  дальнейшее развитие и процветание нашего  молодого независимого государства, – говорит студент финансового института Фаррух Эсанов, проголосовавший впервые.

Фарход Мирзаев,
соб.корр. «Народного слова»

3382

27Декабрь 2009


Актуальные темы