Вид

A
A
A
Масштаб
Размер шрифта
Специальные возможности
| Вход в личный кабинет | Рус | O'zb | Ўзб | Eng

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

Фильтр
Название:
Дата: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  

Новости

Аккредитация представителей СМИ

Представители средств массовой информации должны быть аккредитованы в ходе избирательной кампании для широкого, быстрого и свободного распространения объективной информации, а также для организации своей деятельности в соответствии с законодательством Республики Узбекистан.

92

06Октябрь 2019

Деятельность политических партий, местных наблюдателей и СМИ во время выборов

5 октября Центральная избирательная комиссия провела очередное заседание, в котором приняли участие члены Центральной избирательной комиссии, представители политических партий и средств массовой информации.

119

05Октябрь 2019

Уполномоченный представитель: какие функции он выполняет?

На днях Центральная избирательная комиссия выдала уполномоченным представителям политических партий соответствующие удостоверения? Кем является уполномоченный представитель? Какие задачи он выполняет? Какое место занимают уполномоченные представители в выборном процессе в целом?

144

27Сентябрь 2019

Центральная избирательная комиссия: важен каждый избиратель

27 сентября 2019 года между Центральной избирательной комиссией Республики Узбекистан и Обществом инвалидов Узбекистана, Обществом слепых Узбекистана, а также Обществом глухо немых Узбекистана подписаны двухсторонние соглашения.

187

27Сентябрь 2019

Вручены удостоверения уполномоченным представителям политических партий

24 сентября 2019 года состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии. В заседании приняли участие члены Центральной избирательной комиссии, представители политических партий и СМИ. Согласно повестке дня рассмотрен вопрос регистрации уполномоченных представителей политических партий.

271

24Сентябрь 2019

Центральная избирательная комиссия: избирательная кампания началась

Узбекистан в преддверии крупного политического процесса - выборов депутатов в Законодательную палату Олий Мажлиса и депутатов в местные кенгаши. Выборы играют важную роль в осуществлении демократических реформ в стране, а также достижении стратегических целей развития как на ближайшее будущее, так на длительный период.

449

20Сентябрь 2019

Очередное заседание Центральной избирательной комиссии Республики Узбекистан

19 сентября 2019 года состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии Республики Узбекистан.

222

19Сентябрь 2019

Темы демократии и выборов в центре внимания конференции ОБСЕ по правам человека

В центре внимания второго дня участников совещания Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) по рассмотрению выполнения обязательств в области человеческого измерения - соблюдение норм демократии и вопросы проведения демократических выборов.

197

17Сентябрь 2019

Представитель Центральной избирательной комиссии принимает участие в Совещании ОБСЕ в области человеческого измерения

16 сентября текущего года в г.Варшаве (Польша) открылось 23-Совещание Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) по обзору выполнения обязательств в области человеческого измерения.

187

16Сентябрь 2019

Очередное заседание Центральной избирательной комиссии

11 сентября 2019 года состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии Республики Узбекистан. В мероприятии приняли участие члены и работники ЦИК, представители политических партий и средств массовой информации.

232

11Сентябрь 2019
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 89 След. Все

Актуальные темы