Вид

A
A
A
Масштаб
Размер шрифта
Специальные возможности
| Вход в личный кабинет | Рус | O'zb | Ўзб | Eng

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

Фильтр
Название:
Дата: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  

Новости

Открытость и гласность – важные принципы выборов

Открытость и гласность – важные принципы выборов

В пресс-центре Центральной избирательной комиссии Республики Узбекистан состоялся практический семинар на тему «Открытость и гласность – основные принципы избирательной кампании».
В семинаре приняли участие члены Центральной избирательной комиссии, руководители пресс-службы Центральной избирательной комиссии Республики Каракалпакстан, пресс-групп при областных и Ташкентской городской избирательных комиссиях, представители Национальной телерадиокомпании Узбекистана, Национальной ассоциации электронных средств массовой информации Узбекистана, Творческого союза журналистов Узбекистана, Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ и информационных агентств Узбекистана, Института по изучению гражданского общества, руководители пресс-служб политических партий и работники средств массовой информации.

4379

19Ноябрь 2009

Образованы участковые избирательные комиссии

Сегодня согласно календарному плану состоялось очередное заседание городской избирательной комиссии по выборам в Ташкентский городской Кенгаш народных депутатов, на котором обсуждены вопросы образования участковых избирательных комиссий по выборам в Ташкентский городской Кенгаш народных депутатов.

8816

18Ноябрь 2009

Постановление Центральной избирательной комиссии

О предвыборной агитации в средствах массовой информации политических партий, кандидатов в депутаты во время избирательной кампании по выборам в Законодательную палату Олий Мажлиса Республики Узбекистан

4288

16Ноябрь 2009

В Центральной избирательной комиссии

13 ноября состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии Республики Узбекистан. Заседание вел председатель комиссии М.Абдусаломов.

3751

14Ноябрь 2009

Общие принципы формирования демократического избирательного права

Выборы в современных условиях носят фундаментальный характер для построения демократической системы, определения характера связей и отношений представительных и других органов, выражения волеизъявления. В этой связи они выступают как средство гармонизации социальных интересов и могут быть таковыми только при соблюдении определенных требований и условий.

5547

12Ноябрь 2009

Экодвижение готовится к выборам

На местах проходят территориальные конференции
В эти дни в регионах республики проходят конференции территориальных отделений Экологического движения Узбекистана. В них тайным голосованием на альтернативной основе избираются делегаты, которые примут участие в конференции 27 декабря, где будут избраны 15 депутатов Законодательной палаты Олий Мажлиса от Экодвижения.

5566

12Ноябрь 2009

Избирательная кампания вышла на новый этап

Партии выдвинули кандидатов в депутаты нижней палаты парламента.
В Ташкенте прошли съезды четырех  политических партий Узбекистана, допущенных ЦИК до выборов в представительные органы власти.  Основной особенностью в ходе их работы стало принятие предвыборных программ партий, а также выдвижение кандидатов в депутаты Законодательной палаты Олий Мажлиса.

5501

12Ноябрь 2009

НДПУ: выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательной палаты Олий Мажлиса

НДПУ: выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательной палаты Олий Мажлиса

В Ташкенте состоялся съезд Народно-демократической партии Узбекистана (НДПУ). В работе съезда приняли участие более 350 делегатов, представляющих партийные организации НДПУ из всех регионов страны.

На съезде с докладом об основных итогах работы партийных организаций в отчетном периоде и задачах партии в связи с выборами в законодательные и представительные органы власти выступил председатель Исполкома Политсовета НДПУ Л.Гулямов.

5342

11Ноябрь 2009

УзЛиДеП: определены приоритеты участия в выборах

УзЛиДеП: определены приоритеты участия в выборах

Состоялся V съезд Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана (УзЛиДеП). В работе съезда приняли участие более 300 делегатов, представляющих партийные организации УзЛиДеП из всех регионов страны.

На съезде с докладом об основных итогах работы партийных организаций в отчетном периоде и задачах партии по участию в выборах в законодательные и представительные органы власти выступил председатель Исполкома Политсовета УзЛиДеП М.Тешабаев.

3436

10Ноябрь 2009

Съезд ДП «Миллий тикланиш»

Съезд ДП «Миллий тикланиш»

В Ташкенте состоялся очередной съезд Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш». В его работе приняли участие делегаты, избранные от партийных организаций Республики Каракалпакстан, областей и города Ташкента.

На съезде с основным докладом о деятельности партии в отчетном периоде и основных направлениях предстоящей работы выступил председатель Исполнительного комитета Центрального совета ДП «Миллий тикланиш» А.Турсунов.

3557

07Ноябрь 2009
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 90 След. Все

Актуальные темы