Депутатам Законодательной палаты и членам Сената Олий Мажлиса вручили нагрудные значки и удостоверения

Центральной избирательной комиссией зарегистрировано 150 депутатов Законодательной палаты и 97 членов Сената Олий Мажлиса. В том числе 13 назначены в соответствии с Указом Президента страны. 

В Законодательной палате Олий Мажлиса новоизбранным депутатам Законодательной палаты и членам Сената Олий Мажлиса председатель Центральной избирательной комиссии Мирзо Улугбек Абдусаломов вручил нагрудные знаки и удостоверения, пожелал им успехов в последующей деятельности.

— Я избираюсь членом Сената Олий Мажлиса во второй раз, — говорит Орал Атаниязова. — Сенаторы представляют регионы и поэтому на нас возложены интересы жителей. Поэтому мы должны доводить до каждого региона, села, аула суть и значение принимаемых правовых документов. Если говорить о своих первостепенных задачах, то по прибытии я встречусь с избирателями, чтоб узнать, что их волнует и интересует. Если говорить о Каракалпакстане, одним из важных направлений моей деятельности станет проведение мероприятий по улучшению экологии, обеспечению питьевой водой и улучшение здоровья населения. Акцент будет сделан и на получение качественного образования.

19.01.2020 273