Новый Узбекистан – новые выборы: повторное голосование - в самом разгаре

Новый Узбекистан – новые выборы: повторное голосование - в самом разгаре

В избирательных округах №148 "Кукча" и №150 "Шайхонтохур" города Ташкента проходят повторные выборы депутатов Законодательной палаты Олий Мажлиса.

– В наш округ входит 61 избирательный участок, в том числе 3 за рубежом, – говорит заместитель председателя окружной избирательной комиссии №148 "Кукча" Гофуржон Хамрокулов. – В них зарегистрированы 137 тысяч избирателей. На избирательных участках созданы необходимые условия для проведения избирательного процесса на основе принципа прозрачности и в соответствии с установленными правилами. Здесь вы можете ознакомиться с ходом повторного голосования.

Тошкент.jpg

Мы находимся на 674-м избирательном участке.

Здесь созданы все условия и удобства для свободного волеизъявления 2 тысяч 246 избирателей. В частности, в дома граждан, не имеющих возможности прийти на избирательный участок, передаются специальные передвижные ящики для голосования. Число подобных граждан на избирательном участке составляет 31.

По словам председателя данного избирательного участка Дилрабо Ашуровой, до 10:00 часов за избранных ими кандидатов проголосовали почти 100 избирателей.

Абдулазиз Мусаев, Фарход Абдурасулов (фото), УзА

05.01.2020 354